Перекресток, УК 

Кемерово

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Перекресток, УК 

Группа компаний «Перекрёсток Ойл» (главный офис – в г. Кемерово) занимается оптовой и розничной реализацией нефтепродуктов и автомобильного топлива через сеть АЗС на территории Кемеровской области и других регионов Сибири.

Работа Группы компаний выполняется на высоком профессиональном уровне с использованием передового технического оснащения. Перевозку нефтепродуктов осуществляет собственное автотранспортное подразделение, укомплектованное современными бензовозами, которые отвечают всем требованиям экологической и промышленной безопасности. 

Автозаправочные станции «Перекрёсток Ойл» оснащены современным топливо-раздаточным оборудованием, окружены благоустроенной территорией. Для удобства клиентов используются топливные карты с возможностью безналичного расчёта, заправки в кредит и системой скидок.

Группа компаний «Перекрёсток Ойл» уделяет значительное внимание благотворительности и поддержке спорта. Материальная помощь оказывается школам-интернатам, детским спортивным учреждениям и ветеранам. Сотрудники Группы компаний ежегодно принимают участие в спортивных соревнованиях, а проведение внутренних чемпионатов в Группе компаний является давней корпоративной традицией.

 

Расположение – Российская Федерация, г. Кемерово, б-р. Строителей 54 а

Отрасль – реализация нефтепродуктов.

Территория присутствия АЗС – Кемеровская область, Республика Хакасия, Красноярский Край, Республика Тыва.


Адрес: г. Кемерово, б-р. Строителей 54 а

oup_10@bk.ru
Тел. 8 (3842) 901597                                                         

 

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.